Ты...

Солнце в парусах. Ты…
Пряный листопад. Ты…
Синяя метель. Ты…
По весне капель. Ты…

Как пересеклись?
Что произошло? Ты…
Для меня теперь
В мире лишь одна. Ты…

Жизнь как карусель,
Дорог каждый миг. Ты…
Мир к твоим ногам.
Счастье для меня – Ты…

                (2004.02.14)


Рецензии