К чему телячьи нежности???

К чему телячьи нежности,
К чему пустые фразы,
Лелеятся и нежатся,
Да лучше б в койку сразу!
Как в том стихе, про это,
А это, без запрета!
А это без обмана!
На радость хулиганам.
Романтик скажет - А любовь?
Фигня! Кому то надо!
Кому нужно полно забот?
И жизнь лишь на зарплату?
Все просто, просто, просто так?
Да нет, совсем не просто!
Всю жизнь прожить, как тот сорняк,
Покаешься...но поздно!!!


Рецензии