Это было, прошлым летом

(Песня в шутливой форме. Впервые за весь период творчества написала что-то подобное этому)
Это было, прошлым летом.
Когда гуляли мы,
От заката до рассвета.

Это было, прошлым летом.
Когда бухали мы,
От заката до рассвета.

Это было, прошлым летом.
Ни каких законов для нас нету.
Мы курили сигареты.
Тем самым, прошлым летом.

Когда смотрели вместе в небо,
Видели мы звезды и кометы.
И всю галактику-у-у.

Да мы такие! Мы крутые!
Другие в ажуре.
А мы в зефире.

Это было, прошлым летом.
Срывал нам голову стихийный ветер.
И творили мы чу-де-са.
Ла-ла-ла. Творили чудеса.

Ла-ла-ла. Творили чудеса.

Ла-ла-ла-ла . Мы все вместе, будем всегда.
Ла-ла-ла. Из лета в лето. Ла-ла. На белом свете.
Ла-ла-ла. Мы будем всегда.


Рецензии