Я найду тот заветный ключик...

Самый ласковый, самый нежный,
Я люблю тебя, мой мятежный!
Но в любовь ты не хочешь верить,
Ты закрыл в свое сердце двери...

Я найду тот заветный ключик,
И впущу сквозь преграды лучик,
Он теплом твоё сердце согреет
И сомненья навеки развеет.

Он прогонит и боль обиды…
Вот тогда ты поймешь, Любимый:
Что и выжженной солнцем пустыне
Можно сказку сделать былью!

06.06.2013


Рецензии
золотой ключик )

Рэссика   18.06.2013 23:14     Заявить о нарушении