Господь простит...

Господь простит за то, что не сбылось,
За то, что с нами так и не случилось,
За то, что  положившись на «авось»,
Надеяться не став на Божью милость,

Отправились мы в путь, сказав «люблю»,
И кажется- вот, вместе выходили,
Но каждый  в сторону пошёл свою,
Забыв о том, что лишь вчера любили…

Не сразу поняли, что не вдвоём,
В другом себя любя, а не другого…
И, гордые, уже не повернём,
Идя путём потери дорогого…


Рецензии