Таблетка счастья

Таблетка счастья на ладони,
Гармония сведенных рельс.
А я устала жить в неволе,
И манит меня синь небес.
Ты мое маленькое бегство
С позорной ноты, с глупых лет,
От мук души простое средство,
В конце туннеля тусклый свет.
Приму тебя и сигарету,
И станет легче и теплей.
Я посвящаю себя лету –
Прекрасной постановке дней.
Ты столько раз меня спасала
От участи себя убить,
И я наивно полагала,
Что ты мне помогаешь жить…


Рецензии