Мне бы..

Мне бы одеть вязаный свитер, завернуться в полосатый плед,
заварить чашку зеленого чая и перечесть любимую книгу.
Позвонить верной подруге, купить на первый ряд в кино билет,
чтоб посмотреть забавный мультфильм или любовную интригу.

Мне бы сесть на самолет и отправиться в теплый край,
к обжигающему солнцу и райскому морю.
И остаться навсегда, где живет цветочный май,
просыпаться на рассвете и провожать последнюю зарю.

Мне бы одно касание твоих рук, большего не надо,
ни брендовых вещей из дорогущих миланских бутиков.
На твоей белоснежной рубашке хранится моя алая помада,
а на моем шарфе живет тонкий запах твоих любимых духов.


Рецензии
Хорошо у Вас получилось, Даша! мне очень понравилось)
С уважением, начинающий поэт,
Ирина.

Ирина Афанасенкова   07.06.2014 20:28     Заявить о нарушении
спасибо большое,Ирина)

Даша Боль   08.06.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.