Ну да, он во всех головах слывет подонком

Ну да, он во всех головах слывет подонком.
В мужских - по роду службы, достоинству и по долгу,
В женских - ищет себе оправдание. Ну а толку.

Ему нет оправданий, и он принимается весь, как есть,
Всех противоречий его ни на одном языке не счесть,
И если б честь измерялась хищным оскалом, то из него бы хлестала честь.

Он на всех языках вертится мерзавцем и подлецом.
На мужских - за свою хватку стальную, умение быть бойцом,
На женских - за способность завлечь каким-то вшивым словцом.
 
Ну да, он повелитель вещей и порно-романтических встреч,
Он совсем не старается, но с легкостью может увлечь,
И тысячи рук скользили по рельефам его груди и плеч.

Во всех своих действиях он значится солдатом азарта,
И если козырь в игре один,то у него козырная карта.
Если кто отважился зимовать с ним, то едва ли дожил марта.

Ну да, он весь, от и до, вписан в канон идеала,
С ним охота при свете, при зеркале, без одежды и одеяла,
И сколько б ночей не быть с ним - все кажется беспредельно мало.

Он - самая желанная добыча, самый лакомый кусок,
Он вроде здесь, рядом, а потом сбегает, как сквозь пальцы песок,
И ни с кем он близко не связан, ну, максимум, тонкая нить, волосок.


Рецензии