У меня ПМС. Я ужасно зла

У меня ПМС. Я ужасно зла.
И еще я расстроена, что все так сложила.
Я пила свой кефир, как всегда – до темна.
Я его не ждала. И  не то  просила.
Я готова кусочками разорвать свой листок
На котором писала разноцветные фразы.
Я совсем не сильна, этот слабый росток
Меня губит и топит как врач заразу.
Я хотела бы свой ежедневник разбить
Словно жизнь на кусочки И готовые фразы
Чтобы точно знать кого где любить
Чтобы точно знать где скрывать все фазы.
Я бы просчитала все ходы вперед
Где стелить солому пополам с шипами
Я бы точно знала – под ногами – лед
Здесь нельзя пройдти голыми ногами.
У меня ПМС. Я ужасно зла.
Я почти бессильна, словно ветренная мельница.
Раньше я думала, что кручусь сама..
А теперь понимаю, что я – бездельница.


Рецензии