Эмо Депрессивно о Лене

Пойду, утоплюсь,
Вены порежу,
Веревкой задушусь,
Яда выпью свежего.

Я — эмо,
Я — эмо,
Я режу, режу вены.

Я — эмо,
Я — эмо,
Бросила, бросила, бросила Лена,
И поэтому порежу, порежу, порежу я вены.


Рецензии