в прошлом

мне кажется, я уже мертва,
уже как год дышу пустыми строчками.
они не смогут мою душу понять,
я навсегда ставлю на тебе точку.
да знаю я что не жалел
ты был черствым...
им ты и остался.
и пред тобою увы не открою дверь,
а с размаха ногой тебе по пальцам.
твоя цена - миллионы пустых слов,
а я, ужасная, не смогла принять все.
много о прошлом раздерающих стихов,
что над душою предпочитают издеваться.
теперь я твой ужасный сон.
а ты такой, что я хочу к тебе примчаться.
 гордость один из смертных грехов,
твои сообщения с текстом: "да пошла ты".
свои слова беды оставлю на потом.
ты мое счастье, но стерты наши даты.


Рецензии