прошлое пошлое

Так важно небо в полюсах,
когда знамение придет
сломает,срушит,разорвет,
изменит ход течения судьбы
,прогнутся стены еще вчера построенной тюрьмы
и запоют ветра сквозь щели разграбленных гробниц души.
проникнет позже в бездыханный труп свободы дух
навеянный Весенюю порой.
Потом придет пора спокойствия ,гармонии внутри с собой
и всякой тому подобной чепухи.
С той поры заложат фундамент новый на пепле старой,
но более приемлимой темницы для мечты.


Рецензии