Птица на перекрёстке

Когда Синяя Птица
Перестала меж нами летать -
Мне хотелось забыться,
Мне хотелось уснуть - и не встать..
И очнуться в объятьях
Мировой Синевы,
Сбросив скорбное платье,
Облаченье сиротской Земли.
И отдаться теченью
Токов древних Исиды Звезды,
И забыться - мгновенно,
Скинув прах теневой суеты..
Но нас -двое. И вечно
К перекрёстку стремимся опять..
Потому я - беспечно
Не могу от тебя улетать.
 


Рецензии
Здравствуйте, мы навеселе
И я хочу, чтобы пример этот немедленно взяли все.
Будем знакомы с вами снова - Денис , Бигден,
Со мною Rap-n-Roll'a на целый концерт.

Бигден   18.06.2013 22:58     Заявить о нарушении