Нужно дойти!

Не плач и не хныч никогда,
Хоть даже большая беда
Настигла тебя на пути,
И к цели уже не дойти.
Непрост и не лёгок путь твой,
Но веру неси ты с собой,
И если ты это поймёшь,
То к цели своей ты придёшь.
И если стоишь на краю,
Ты вспомни про веру свою,
Про то, как дружил и любил,
Про то, как боролся и жил,
Про то, как стоял на краю,
Не верил ты в долю свою,
И только лишь верою жил,
И веру свою не забыл.
А годы летят и летят,
А цели как прежде стоят,
А ты лишь вначале пути
И снова к ним нужно дойти.


Рецензии