Завтра

Октябрь. Осень за окном.
Печаль, лаская, сердце губит…
И я не думаю о том,
Что завтра всё равно наступит.

Сгорает время на глазах,
А я лишь беспричинно рада.
Меня не сковывает страх,
Не надо больше прятать взгляда!

Не надо больше угождать,
Свою доказывая верность, –
Только б не видеть и не знать,
Что всё – сплошная бесполезность!

Октябрь. Осень за окном.
Печаль, лаская, сердце губит…
И я не думаю о том,
Что завтра всё равно наступит.

(Осень, 2005 г.)


Рецензии
Не все продажные, но не это важно
Важно кто продается, кто не идет на продажу.
Не мат, а рэп должен быть многоэтажным
Тссс.... Вчерашние ангелы падшие.

Бигден   18.06.2013 23:18     Заявить о нарушении