Поселю весну

                Рисунок автора (акварель)


Поцелуи дарил нелюбимым,
Тело негой своё поливал.
А душа мне с досадой твердила,
Чтоб я мучить её перестал.

Речи сладкие дамам я молвил,
В ласки нежные их одевал.
Но внутри режет острым мне словом
Крик души, чтоб её не терзал.

Брошу в пропасть безумные страсти!
Ввысь с душой поднимусь я к Любви.
Коль увидела радугу счастья –
Я не вправе её теребить.

Время вылечит, разум рассудит.
Вера в сердце котёнком уснёт.
Литься в душу ненастье не будет.
Там весна своё место найдёт!


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/05/27/6352


Рецензии
Очень трогательно и красиво!!! БРАВО маэстро!!!;)

Ольга Докукина   19.06.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда Вы нас порадуете своими новыми творениями?

Игорь Субботин Гродно   20.06.2013 09:39   Заявить о нарушении