В больнице

Болезнь расставит по местам
Людей, их чувства, будет правда
Дай бог один придет из ста
Дай бог письмо придет от брата

И каждый думает- фигня
Зачем там ей в больнице нужен
Набор продуктов, болтовня
Ведь есть обед, нормальный ужин

В окно смотрю, читаю прозу
О жизни думать не хочу
Подбавьте мне еще наркоза
А в понедельник швы, к врачу

Я не кидаю обвинения
Но просто так паршиво тут
Что ни одно стихотворение
Не пробуждает доброту

И в крайность я кидаюсь рьяно
То мир, вселенную люблю
То хочется уснуть как пьяной
Ура, я больше не храплю

Поиздевалась над собою,
Отрезав пару лишних мест
Одна сижу в палате, ною
И больно мне на попу сесть

Но я жива и буду дальше
Плевать, кому я там нужна
Мой нос отныне спец по фальши
Люблю весь мир, хоть я одна


Рецензии