Подари мне

Подари мне, пожалуйста,  чудо,
Алый парус  Надежды и Веры,
Чтоб  сверкали  Мечты изумруды,
И умчи в  созвездье  Венеры.

Закружимся в космическом вальсе,
От любви ,аромата,   пьянея.
Подари ощущение  счастья,
Прошептав… моя милая фея…

Как струна, трепещу от ласк
И от нежности ,твоей, таю.
Все сбывается … в наших мечтах…
И в сиянии звезд… засыпаю…

Дивный сказочный сон...
Волшебством разливается лето,
Тихий  сладостный стон…
Все растает …  с рассветом…

Подари мне, пожалуйста, чудо…


Рецензии
Вы подарили нам чудо-Ваше стихотворение!

с уважением

Аллочка-Уралочка   29.07.2013 21:28     Заявить о нарушении
СПАСИБо,РАДА ВАМ!!!
С Улыбкой!

Ветрана   10.08.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.