Оковы белого дурмана

Блуждаешь словно в лабиринте
В оковах белого дурмана
Кричишь рыдая "Помогите!!!
В душе моей зияет рана!!!"
На стены кинуться ? Да толку ?
На волю вырваться ? Куда?
И поиск выхода подолгу..........
Я замурован навсегда.......

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии