Стрела

И в воздухе пахнет опасностью,
И руки дрожат,
То ли от гласности, то ли от властности,
Куда мне бежать.
Ты нажимаешь на курок,
Я жму на твои болевые точки -
Так всегда получают урок,
А впрочем
Я чувствую себя то ли волком,
То ли кроликом,
Не знающим как доказать...
Ты чувствуешь себя то ли богом,
То ли агностиком
Отменяешь все за,
Не понимаешь слова
И не смотришь в глаза,
Но твоя пуля не моя стрела.


Рецензии