М

Пусть яркий солнца луч
Вновь озарит твой день
И тьма уходит прочь
И стах,и слезы все.
Пускай тропа твоя
Ведет тебя вперед
Ты не смотри назад
Ведь будущее ждет.
Пускай твоя звезда
Тебе укажет путь
Куда тебе идти
Куда не повернуть.
Пускай глаза горят
Улыбка чтоб была
Ведь праздник наступил
Важнейший для тебя!!!


Рецензии