Я жду

Я жду покуда сердце бьётся,
Я жду,пока свеча горит,
Испепеляя моё сердце,
Оно в руках твоих стучит..

Я без тебя не представляю жизни...
И быть с тобой я не могу.
Закрыта каменная дверца
Туда ворваться не могу,но так хочу.

И каждый день схожу с ума я
Ведь жить,так дальше... не могу
Я проливаю ночью слёзы...
Моля,лишь только об одном...

Хочу чтоб ты была счастливой
Не проливала слёзы зря
Хочу чтоб ты была МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НАВСЕГДА


Рецензии