С улыбкой о серьёзном

Стремлюсь я ввысь, чего же ради?
 Любовь чтоб с самками крутить!
      И уваженье в нашем стаде,
    Как мёд, облизываясь, пить.

  Всё остальное – безразлично.
    И есть ли в том моя вина?
      Завуалируем прилично...
 Кто против? – Льётся тишина.
..............................................2013г.


Рецензии