Столыпин - гальванизация трупа

СТОЛЫПИН – ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ ТРУПА

Когда фигуру меньшего Петра,
Гальванизировал назад кагал элиты,
Я понял: не сойти с её орбиты
России, не пришла её пора.

          ***

Коррупция и немощность в верхах
Зовут на воеводство крокодила,
Но из низов растёт противосила.
От этой точки и начнётся крах.

Не Керенский и не большевики
На рифы посадили наш «Титаник»:
Столыпин проложил нам курс в тумане,
В рай для воров, но мiру вопреки.

Он снова тронулся, опять в Армагеддон,
В братоубийство, ненависть и хаос,
Где все сгорят: мужик и доктор Фауст!
Он тронулся, столыпинский вагон!

Мы зомби, или люди не совсем:
Мы жертвы чёрных докторов России.
Они кромсают без анестезии,
В угаре от изобретённых схем.

Скрестить воров, министров, банк и храм,
И с Президентом по никчменным - джипом,
А быдлу душу – подменяют чипом,
Известно, робот не чета рабам.

Мы знаем банк, где алчут наших душ,
Дай Бог, чтоб там и корчился Столыпин,
Брат Авеля, из тех, кто беспринципен,
Кто делит всё на кукиш и на куш.

Не стравливайте всуе всё и вся,
Не взламывайте ящика Пандоры,
По совести должны решаться споры,
Иначе вместе просто нам нельзя.

Остерегитесь, менгели*, назад!
Погибнут все – и вы, и ваши внуки.
За что России снова эти муки?
Нас мертвецы опять пихают в ад.

*Йозеф Менгеле - фашистий врач, нацисткий преступник, ставивший чудовишные опыты над заключёнными в концлагерях, синоним врача-убийцы.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.