Уносит времени река

Уносит времени река
Мои мечты, мои надежды.
В ней отражаясь облака
Плывут своим путем, как прежде.
Туда, к далеким берегам
Мою любовь под парусами
Уносит времени река.
А я туда, где с облаками
Родятся новые мечты
Подобно стае белоснежной.
И облака мне с высоты
Любовь пророчат и надежду.

© 18.06.2013 г. Ольга Козловская


Рецензии