По краешку судьбы крадусь

                ***

По краешку судьбы крадусь,
Не затянулась в сердце рана.
Я за тебя в ночи молюсь…
Что время лечит – то обманы.

Сложилось так. Не изменить.
И не к чему пустые речи.
Не знаешь ты, как мной любим.
Во сне держу тебя за плечи…

Нет объяснения любви –
Мне сладок привкус той отравы.
Всю жизнь я от себя бегу.
Смеются вслед цветы и травы…

                (2004.02.14)


Рецензии