Страшная сказка

Я как желтая лихорадка,
Я съедаю тебя без остатка,
Я как призрак, как твоя тень,
Я хожу за тобой целый день.
Я купаюсь с тобой вместе в душе,
Я гляжу с тобой вместе кино,
Я шепчу: -Тебе больше не нужен,
Этот мир, кроме, да, моего!
Я с тобой когда в транспорте едешь,
Я гляжу за тобой тут и там,
Я с тобой когда солнце не светит,
За тобой я иду по пятам.
Ты запомни, что я всегда рядом,
Даже если ты просто спишь,
Я не смерть с косой,
Не смертник с зарядом,
Я просто Любовь -Малыш...
2010


Рецензии