***

мне было просто без тебя
я жил и пел и тем был счастлив.
мне было ясно для себя
когда и в чем принять участие.
я видел день,таким как есть
я знал что утром будет утро...
не замечал подвохи , лесть,
не должен что-то,был,кому-то...
   и где прошла эта черта
   что незаметно разделила
   меня и жизнь мою вот так,
   на то ,что есть...
                и то , что было...


                2013г


Рецензии