Это ОН!

Свет яркий ,теплый и лучезарный 
Меня согрел .
Мой мозг оторопел . 
Я превратилась в живые  звуки,
Что б голос пел! 
А ты смотрел . 

Я пульсу рада. 
Моя отрада -
смех звонкий в кровь .
Не испугала меня преграда , 
Я не боюсь ни вьюг, ни града.
Жива Любовь. 
Все вновь. 

Не подкосил
чувств моих силу
Ударов звон!
Я не сломалась,
Внутри осталось -
Забудь про стон!
Ведь это Он! 


Рецензии