Борис и Глеб

Борис и Глеб рыбачили на речке,
Купаясь не в воде, а солнечных лучах,
Коричневый оттенок цвета кожи,
В вечернем полусвете был невиден,
Наживка в виде хлеба не тянула,
К крючку у удочки потоки рыбы,
К вечеру, оставшись без улова,
Братья - Глеб, Борис,
Решили поварить для рыбы чудо-напиток,
Рецепт взяв из научных книг,
В помощь, все, что было в аптечке,
Прибавив напитки из рюкзака,
Вылили в воду, не зря приготовленное,
Рыбе все очень понравилось,
Пьяными хороводами, в воде она заплавала,
После, потеряв ориентиры, стала бросаться на берег,
Дело достигло цели,
Жаль, что не на соревнованиях,
В целом, с сил приложением, не с одного маха,
К полуночи в их котелке варилась душистая уха.


Рецензии