Безопасность

Чтобы быть всегда в безопасности,
Надо правила учить без отказности!
Давай вместе с нами правила учить,
Будешь ты всегда в безопастности жить!
Правило первое знать должен ты!
К людям незнакомым не подходи!
Не завязывай с ними ты разговор!
Знать ты должен это с давних-давних пор!
Правило второе учить начинай!
Людям незнакомым дверь не открывай!
И адрес свой конечно им не называй!
Если дорогу хочешь перейти,
Правило третье вспомни ты!
На первой половине:
Помни Петя, Юра, Сева,
Что смотреть нужно налево!
А на второй половине:
Помни Саша, Даня, Клава,
Что смотреть надо направо!
Правил много существует на свете,
Много ещё нам учить!
НО ГЛАВНОЕ ПОМНИ,ЧТО НА ПЛАНЕТЕ,
ОПАСНОСТИ МОГУТ БЫТЬ!!!


Рецензии