Капли дождя по стеклу...

Капли дождя по стеклу
Азбукой Морзе.
Кутаю душу в прошлое,
Мерзну.
Воет ветер под окнами
Волком,
Листаю я жизнь назад,
Да толку.
Зачитана книга до дыр,
Была интересной,
Я вроде осталась там,
А с кем - неизвестно.
Грустный финал романа,
Неужто конец?
И я ли так шла уверенно
Под венец?
Белые пальцы сцеплены,
Путаюсь.
Пугаюсь звука шагов и в сны
Свои кутаюсь.
Устала, устала, устала,
Сдаюсь...
Наверно, сейчас, а не завтра,
Возьму и смирюсь.


Рецензии