Небовремялюди

Небо, небо, лучистое Солнце,
Небо, небо, цветы, облака.
Небо, небо, ребристою дробью
Простучали по земле века.

Градинки падают,
А люди все спешат,
Градинки падают,
Сдаваться не хотят.

Ну, оглянись, постой,
Ну, возведи свой взгляд,
Почувствуй, что живой,
Что на тебя глядят.


Рецензии