Эпиграмма-3 Олегу Стамблер

Мой друг с рождения мечтал
В небесных далях бороздить.
Не удалось, в просак попал,
Смог "запорожец" лишь купить...
Рожден, видать, с шоферской рожей -
Ползучий гад - летать не может....

                14.06.2013


Рецензии