Ты умеешь людей прощать?

- Ты умеешь людей прощать?
- Да, умею, но это сложно.
А зачем тебе это знать?
- Просто люди очень похожи.
Извиняются вечно за что-то,
А потом поступают так же.
Не пойму, ну как так можно,
Не уже ли им вовсе не важно?
- Важно конечно, ну что ты,
Просто так устроены мы.
- Знаешь, а падать страшно,
Особенно с большой высоты.
- Больно...
- Очень
- Я знаю
- Как будто внутри всё
- Горит
Я тебя понимаю,
Но надо в душе простить.
- А если всё же...?
- Сможешь
- А если...?
- Просто пойми.
Обиды уходят, позже
А хорошее остаётся внутри


Рецензии