My Fair Lady

Цвет твоих волос
меняется с временами года

у тебя
после зимы сразу лето.

а я пишу тебе
стирая  клавиатуру
стирая сигарету 

"не надо спешить
 все будет
 девочка

 ведь,все еще впереди

 My Fair Lady "


Рецензии