Инфаркт души...

Бежать... От лжи очередной и обещаний
Свернуться болевым калачиком привычно
Инфаркт души... любви не будет в завещаньи
Как выжатый лимон... горчаще - безразлична

Ну почему вот так... Как на последнем вздохе
До основанья крылья срезаны... и ноет
Их за собою волочу к своей голгофе
Куда? В рай, в ад... Ведь не сгореть им в перегное

Танцует лето за окном цветущий танец
А время в сердце гранями вскрывает раны
Явился боли нестерпимой вновь посланик
И кажутся цветы, деревья, солнце странны

И кажется чужим все это... для кого то
Дни чередой проходят, становяся мигом
Звучит как траурная нота одиноко
Мой голос, перерезанный безмолвным криком


Рецензии
Инфаркт чакры анахаты это опасное состояние!

Романтизм   22.01.2020 22:26     Заявить о нарушении
Но иногда это случается((
Спасибо Вам!

Горлена   29.01.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.