С любовью к природе

Люблю зелёные луга
И трели соловья
Люблю душистые стога
И свежесть у ручья.


Берёзки три на бугорке
Церковный перезвон
И храм стоящий вдалеке
Ему земной поклон!


Люблю я женскую красу
Бездонность милых глаз
Цветы вплетённые в косу
И чувства напоказ.


Простор и широту полей
Прозрачность синих вод
Страну берёз и тополей
Несломленный народ!


Всю эту чистую любовь
Я в сердце сохраню
И всем понятно,этот мир
Я больше всех люблю!!!
 


Рецензии