I love you, I love you

I love you,I love you.
Я тебя люблю,я тебя люблю.
Я буду любить тебя до окончания времён.
Я буду любить, пока длится твой сон.
Ночь за ночью, день за днём .
У любви нет границ, а если есть, то какие?
Но все они на лёгком пути, гредущем впереди.


Рецензии