Донн...

Донн... Донн...
Плывет звон...
Средь лесных забав
Ворона камертон.
Донн... Донн...
Вижу всё окрест...
Над лугами трав
Ворона благовест...
Донн... Донн...
Сторожу закон...
Средь полей,дубрав
Каждый житель прав...
Донн... Донн...
Сторожу страх...
Со всех сторон
Страхом мир пропах...
Донн... Донн...
Вижу всё окрест!
Слушай, слушай
Ворона благовест...

             2008


Рецензии