тик-так

Легко молчать?
Разговаривать, слушать, жить.
Город солнца построить можно,
Пусть в душе, озарению быть.

Да,трава уже по колено,
Вода на убыль, тепло и светло.
Колун в руках, в печку полено,
Зима холодит все равно.


Рецензии