Нам чудесную жизнь создают наши дети...

Нам чудесную жизнь создают наши дети,
Поцелуи их нежные я обожаю,
Бесконечно огромное счастье на свете,
Когда Бог тебя чудом таким награждает…
Вот сидит это чудо сейчас со мной рядом,
И лепечет под нос развеселую песню,
Мне другого сокровища в жизни — не надо,
Я хочу, чтоб всегда были рядом мы, вместе…)


Рецензии