одиночество

Половицы скрипят по ночам.
Одиночество бродит по комнате.
Отдаю я себя палачам
И топлю свою душу в омуте.
Растерзали меня палачи
Нахлебалась душа моя до краев.
Тот, который сидит у печи,
Обсуши мою душу мокрую.

рисунки автора.


Рецензии