Для тебя

Как много пережили вмести,
Как в много в вод с тобой вошли,
Не уж толь всё, конец нечестный,
И до того плечом к плечу дошли.

Ты больно сделала не вольно,
И виноватых не ищи.
Порой смотрю от вида больно,
Как мучаю тебя..., твои мечты

Ты всё уже давно решила.
Ждёшь время, счастье обрести.
Смотрю в глаза влюблённым взглядом,
Ты тушишь пламя, той любви…

Любви, что в сердце твоём было,
Её огонь ещё горит.
Осталось сделать, только выбор
С кем дальше быть, кого вести

Кому дарить тепло всем сердцем,
Не разбивая на куски,
От слёз сдавило, душу, дверцы в сердце,
«Не отпускай, меня люби!»

Мне ничего не интересно,
Кто хочет влезть в мою судьбу,
Лишь для тебя открыты дверцы
А для других всё на замку

Желаю тебе только счастья,
Что б не было такой судьбы,
Где стенки золотого сердца,
Не развалились на куски.

Я не хочу с тобой прощаться
И быть второй я не хочу
Сбежать от тени безмятежной
Не удаётся никому.

Хочу бежать, куда не знаю,
Хочу уснуть и не вставать.
Лишь Бог один на свете знает,
Кому, какая карма суждена…

Твоя душа чиста как слёзы,
Люблю, любила, буду вечность ждать
Но всё же, на тебя одну надеюсь,
Что не придётся так страдать

Хотела быть тобой одной, любимой.
Но эта чёртова судьба,
Меня с горы большой спустила,
Лечу, как камень в пропасть я

Тебя с собой я звать не буду,
Хочу лишь счастья для тебя.
Всё что могу, я делать буду,
Но лишь тебе менять себя.


Рецензии