Рецензия Юрию Оксову Несовершенство

Я не то, чтобы сказать красива,
Но и не красива тоже не сказать!
Дура со своим умом смирилась,
Умная не может дурь принять!


Обидели,хотя пишу понятно
Не соглашусь, что просто стихоплёт
Сама довольна - я выражаюсь внятно,
Надеюсь на потом,кто-нибудь поймёт.


Рецензии