Страдания

Ты злишься на меня, опять,
За что не знаю, но возможно,
Никак меня не можешь ты понять,
Как будто между нами пробежала кошка.

И кажется мне, будто все из рук,
И всё, тебя сейчас я потеряю,
Устала, от незнанья и разлук,
С тобою быть не могу, живу и таю.

Сольюсь слезой по твоему стеклу,
Мне кажется ты снова ставишь точку,
Конечно без тебя я не умру,
Но жизнь такую прокляну заочно.

Я не хочу не думать, не гадать,
Не ждать от дня как прежде негатива,
И день прожить в мучениях опять,
От нашего душевного разрыва.

Все у тебя и так идет как надо,
Синица сжата в кулаке,
Журавль улетит, да и не надо.
Чего еще скажи ждать мне?!

Ты ведь давно сказал, чего же больше,
От недоверия страдать,
От ревности теряться в многоточье.
Я уходя, иду к тебе опять.

И гордость всю свою теряю без остатка,
Безвольно верить, безответно ждать,
Ты боль моя, что,то горька, то сладка.
Но без тебя я не могу мечтать.
зима 2012


Рецензии