Небо как море

Я не знаю, как плещется море,
Как рождается  ветер парной!?
Обдувая, ласкает  в просторе
Мне сравнимо лишь в поле с травой.

С травой, луговыми полями,
Раскинулось  море с небес.
Небесное море с цветами,
С курчавыми волнами всплеск.

Глубокое, синее небо,
Я в небо, как в море гляжусь.
Там парусом облако бело,
Сейчас я вот птицей взметнусь.

Просторы, просторы, просторы,
Леса да степные поля.
Морские с небес обзоры,
О море мечтаю не зря!!!!


Рецензии
Приглашаю взглянуть на мои моря.

Михаил Буреломов   23.08.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо я обязательно загляну на Ваше море пробежаться по волнам)))) Спасибо.

Евгения Гурова 2   23.08.2013 19:02   Заявить о нарушении