Как часто забываем мы сказать...

Как часто забываем мы сказать
Слова любви, приязни,уважения
Вся наша жизнь есть непрерывное движение
Но нужно выбрать время постоять

Но нужно выбрать время постоять
И оглянуться, и увидеть рядом
Того, кто на тебя молящим взглядом
Глядит, не в силах взгляда оторвать

Глядит, не в силах взгляда оторвать
Не в силах слова вымолвить, как прежде
И видеть только, как его надежда
Уходит, как река, повернутая вспять.

Уходит, как река, повернутая вспять
О,как давно с тобой не говорили!
Щемило сердце, нежностью накрыло
Не надо о любимых забывать!


Рецензии
Ну это, возвышенное и философское, красивенное,
и именно то, что я люблю читать, спасибо,
»но нужно время выбрать постоять» - квинтэссенция тут!)

Елена Ясковец   19.07.2021 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Умный Кот   20.07.2021 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.