Ночью

Ночью – все слова искренни.
Ночью – границы призрачны.
Ночью – не давит груз прошлого.
Ночью – нет ничего невозможного.

Ночью – так просто сложное.
Ночью – так явно ложное.
Ночью – слова  беспомощны.
Ночью – бреду на ощупь я.

Ночью -  я ищу одиночества.
Ночью – то ли сны, то ль пророчества.
Ночью – разгадаю загадку вечности -
Жизни смысл – в ее бесконечности.

                (2003.05.28)


Рецензии