Полёт за свободой

Полетели за свободой,
Резче, выше в облака!
Перегоним все невзгоды,
Даже спутники слегка.
Разгоняйся до предела,
Красота миров нас ждёт,
До земли нам нету дела,
Только высота спасёт.
Не отстань в дали небесной,
Выше скорость развивай,
Впитывай весь мир чудесный
И душою отдыхай.
Будет холодно - согрею
И от ветра заслоню,
Тучи мутные развею
И не дам догнать огню.
Растворимся в море света,
Скуку с серостью прогнав,
Новую найдём планету,
Звёздами Свободы став.
И останемся навечно
В царстве света и мечты..
Быть свободной - безупречно.
Я с тобой жива. А ты?


Рецензии